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Lebensmittelchemie, Staatsexamen, Abschlussarbeiten

 

2019

Winter, Kira
Analyse des Zuckerstoffwechsels in authentischen Honigtauproben

Heckmann, Andreas
Methodenentwicklung und -modifikation zur biochemischen Untersuchung von Tannen- und Fichtenhonig

2018

Dick, Jonathan Emil
Protein- und Pollenanalytik von inländischen Honigtauhonigen

Miehe, Wiebke Dorothea
Protein- und Pollenanalytik von ausländischen Honigtauhonigen

Orth, Svenja
Analyse der charakteristischen Zucker und der anorganischen Kationen und Anionen in- und ausländischer Honige mittels HPLC

2017

Bücker, Lisa
Molekularbiologische Untersuchungen von Invertasen in den Nektarien von Tabakarten

Krischak, Florian
Zuckertransport in unterschiedlichen Wachstumshöhen verschiedener Laubbaumarten

Van Alst, Lea
Biochemische Untersuchungen zur Invertaseaktivität in Bromeliengewächsen

2016

Skroch, Michael
Vergleichende UNtersuchungen von Nektar- und Honigtauhonigen

2015

Fitschen, Ann-Katrin
Bestimmung der subzellulären Zuckerkonzentrationen von Rotbuche (Fagus sylvatica)

Frieders, Isabelle
Bestimmung der subzellulären Metabolitkonzentrationen in Populus x canescens

2014

Schönbeck, Jenny
Bestimmung der subzellulären Metabolitkonzentration in Gnetum gnemon

Herbolt, Kristina
Bestimmung der subzellulären Metabolitkonzentrationen in Blättern

Demtröder, Frauke
Subzelluläre Melabolitkonzentration in Magnolia kobus

Schrader, Jessica
Subzelluläre Melabolitkonzentration in Ginkgo biloba und Stachys sylvatia

2013

Cirtsi-Kröger, Vassiliki
Zusammenhang von Glucosinolaten, Proteinen und Schwefelverbindungen in Raps

Kaletta, Stefanie
Glucosinolatstoffwechsel in Raps

Scherf, Kathrin
Isolierung von Galactinol aus Buddleja (Sommerflieder)

2012

Adam, Katharine
Nachweis gentechnisch veränderter Nahrungsmittel (Honig)

Losch, Nadine
Nachweis von gentechnisch veränderten Futtermitteln

2011

Ivanova, Marina
Glucose und Glucosinolate in Raps

Ott, Larissa
Analyse der Samen von transgenen Rapssamen mit Antisense-Konstrukten gegen Speicherproteine